Оформление кредитных карт в банке Русский Стандарт.

Банк Русский Стандарт использует линию кредитования, выполняющую свои функции на должном уровне, предлагающую клиентам множество услуг, включая экспресс-кредитование с помощью кредитных карт. Банк предлагает кредитки MasterCard или Visa/American Express, а также рублевые и долларовые. Какие наиболее популярны сейчас?

Первоначально «Русский Стандарт» предоставляет возможность использования карты «Классик» по кредиту в российских рублях. Кредитное ограничение – 450 тысяч. Существуют некоторые условия предоставления кредита:

- Процентная ставка 36% годовых.

- Банк взимает процент при оплате покупок и снятии наличных.

- Ежегодная оплата за пользование, составляющая 600 рублей, дешевле, чем в других банках.

- Вы можете самостоятельно пополнять кредитку наличными.

- Заявка на кредитную карту Русский Стандарт оформляется в отделении банка. Для этого вам нужно заполнить анкету, представить справку о доходах, а также документ, удостоверяющий личность.

- Еще одним условием является гражданство РФ, достижение 25 лет, наличие работы и постоянного заработка.

- Важным условием является проживание владельца кредитки в регионе, где есть филиалы или отделения данного банка.

Еще одна карта предлагает клиенту пользование рублевым кредитом – кредитка «Голд», срок действия которой 3 года. Главным ее отличием является кредитный лимит в размере 750 тысяч рублей. Условия:

- Ежегодная оплата в 5 раз выше, чем у карты «Классик».

- Процентная ставка 28% годовых.

- Обналичивание 2,9%.

Дополнительным требованием для держателя кредитки является минимальный ежемесячный заработок не менее 30 тыс. рублей. Русский Стандарт оформить кредитную карту «Голд», «Классик», а также другие виды кредитных карт вы можете в отделении или филиале вышеназванного банка.

Русский Стандарт оформляет также некоторые виды валютных кредиток: «American Express Gold Card» и «American Express Card». Процентные ставки такие же, как и у рублевых, отличается лишь плата за ежегодное пользование: 6000руб./200у.е. или 1500 руб./50 у.е. соответственно.

Кредитный лимит по карте «American Express Platinum Card» определяется индивидуально для каждого клиента. Также вы сможете пользоваться различными скидками и акциями, как на территории России, так и за рубежом. За пользование кредиткой в год вы платите 500 у. е. или 15 тыс. рублей. Так же, как и у карты «Голд» комиссия за обналичивание составляет 2,9%.


Почитайте похожие материалы к статье "Оформление кредитных карт в банке Русский Стандарт." :
Банки, предоставляющие кредит на образование.
Комплекты кредитных карт для путешественников от банка Русский Стандарт
Как правильно выбрать кредитную карту.

Оставить комментарий