Помощь в получении кредита должникам и безработным

Посмотрел я, значит, чего пишут и чего предлагают, и решил написать материал по такой теме как помощью в получении кредита должникам и безработным.

Проблема в чем? Никакой проблемы нет. Деньги делают деньги – эту занятную аксиому знают все, даже очень далекие от финансов граждане. Если есть деньги, с их помощью можно сделать другие деньги или не сделать, а просто привлечь, например, в качестве кредита.

Я о чем? Помощь в получении кредита должникам и безработным заключается в следующем. Вы находите какую-либо организацию. Их можно называть по-разному, например, кредитными брокерами. Эти самые кредитные брокеры имеют определенные связи с банками, кредитными союзами и другими организациями, оперирующими финансами. Ваша цель – получить деньги, задача кредитного брокера – сделать так, чтобы эти деньги вам дали!

При чем, заметьте, брокер не выдает деньги, он лишь, как бы правильнее выразиться, организовывает пособничество. Соответственно любые долговые обязательства ложатся только на вас, вне зависимости от того, кто вам посоветовал или кто вас направил в соответствующий банк.

Да, конечно, данная помощь реальная и имеет место в современной финансовой системе, но не забывайте, что обдерут вас как липку. При этом комиссия (нередко 5 процентов от выдаваемой суммы) уплачивается перед тем, как вы получите РЕШЕНИЕ, заметьте, не ДЕНЬГИ, а именно РЕШЕНИЕ по поводу возможности получить эти деньги. Риск – дело благородное. Но если вы и так являетесь должником или безработным, подумайте, надо ли вам еще подобные проблемы.

Почитайте похожие материалы к статье "Помощь в получении кредита должникам и безработным" :
Где и как взять кредит без залога?
Страхование жизни при получении кредита
Справка для получения кредита

Оставить комментарий