Сбербанк станет эмитентом кредитных карт American Express

Сбербанк России заявил о совместном сотрудничестве с платежной системой American Express в области выпуска пластиковых карт. В ближайшее время планируется начать выпуск двух типов карт – Black American Express® Сбербанкa России и Platinum American Express® Сбербанкa России.
На банковской карте одновременно будет располагаться логотип Сбербанкa России и American Express Blue Box. Данные пластиковые карты разрабатывались с учетом финансовых потребностей и особенностей образа жизни VIP клиентов и пользователей категории Сбербанк Премьер, они предоставляют ряд новых привлекательных сервисов и выгод, которые предусматриваются банком. Эти карты принадлежат к списку наиболее эксклюзивных карточных продуктов, которые собирается выпускать Сбербанк. Карта Black American Express® Сбербанкa будет выдаваться лишь тем клиентам, которые получили персональное приглашение от финансовой организации.
Владельцы карт будут получать консъерж-обслуживание по международным стандартам, предоставляемое специальной группой высококвалифицированных сотрудников, которые смогут осуществить бронирование транспортных услуг, в том числе, путешествия по России и довольно сложные зарубежные поездки; бронирование гостиничных номеров, оформление взятия в аренду автомобилей категории люкс и даже частные авиаперелеты. Помимо того, держатели карт смогут воспользоваться эксклюзивными предложениями от авиакомпаний, гостиниц и фирм по аренде автомобилей – в соответствии с новой выгодной программой «Привилегии для путешествующих».
Также клиенты получат право на круглосуточный сервис, который доступен как в России, так и за рубежом. Еще владельцам карт представится возможность использовать ряд программ по страхованию и помощи в поездах, в том числе – страхование путешествий и страхование приобретенных вещей от кражи либо повреждения.
« С началом выпуска пластиковых карт American Express Сбербанкa наше сотрудничество с American Express шагнет на новую ступень, – сообщил Мойн Уддин, глава департамента расчетно-кассового обслуживания физических лиц Сбербанкa России. – Увеличивая ассортиментный ряд карточных продуктов, мы обеспечиваем клиентам доступ к новому набору эксклюзивных услуг и дополнительных привилегий».
Представитель American Express Global Network Services Europe, Middle East and Africa Region Дебора Дэвис, сказала: Мы искренне рады сотрудничать со Сбербанком России и помогать в создании достойных карточных продуктов. Высокодоходная категория граждан России, по нашей оценке, является очень перспективным сегментом, поэтому мы поддерживаем начало появления нового ряда услуг и привилегий вкладчикам Сбербанка».


Почитайте похожие материалы к статье "Сбербанк станет эмитентом кредитных карт American Express" :
Комплекты кредитных карт для путешественников от банка Русский Стандарт
Первая ассоциация платежных систем в России
Оформление кредитных карт в банке Русский Стандарт.

Оставить комментарий